數位傳播新世代  你準備好了嗎?

憶聲基金會邀請歌林品牌行銷總監Vico Chang 張振邦

分享數位傳播的觀點、影響、新趨勢

隨著網路發達、科技進化、行動上網普及,過去以廣播、電視、報紙為主的品牌/商品傳播銷售模式,逐漸轉變為傳統與數位溝通互別苗頭。對消費者來說,數位不僅逐漸成為接觸訊息的主流,更透過「訊息傳播」,呈現出更多的創新、反映出不同世代生活行為的改變。憶聲科技文教基金會特別於12月2日周六下午兩點,於中壢藝術館邀請歌林品牌行銷總監Vico Chang 張振邦,以「數位傳播新世代  你準備好了嗎?」舉行專題演講。除了分享傳播方式的改變,更深入淺出地暢談數位化對於生活所帶來的影響與趨勢。內容豐富有趣,歡迎大眾前往聆聽。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歌林-4K電視 65吋推薦採購攻略 PS4,追劇才夠爽 超高畫質擋不住的慾望

 

4K電視推薦 65吋來享受PS4、追劇的生活好朋友!常常因為自己喜愛的歐巴在電視上看不清楚😡

而選擇用手機看?等了許久的PS4🕹遊戲買了回來,卻因為2K清晰度過低,讓玩遊戲的品質跟心情降低?

 

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   天氣漸涼 歌林不減公益熱情

 積極投入公共事務 再次贊助新竹聯合婚禮

 

憶聲電子歌林品牌長期積極投入公共事務參與、持續關懷社會各角落,自10月起陸續贊助弱勢家庭公益運動會、反毒淨灘活動外,本次再度與古奇峰普天宮攜手合作,贊助新竹市政府所舉辦的市民聯合婚禮。憶聲電子總經理張鏡湖於21日特出席活動現場,將歌林11人份全不鏽鋼養生電鍋提供給現場佳偶們,除祝福新人們擁有一個美好的家庭生活,也藉此宣揚歌林「為了您努力、希望您更好」的品牌主張。

歌林

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

別讓關節炎綁住了你的行動自由

  憶聲基金會特邀新光醫院骨科權威 釋高上醫師  分享治療新方法

您知道嗎?膝關節是人體最大的關節,也是人體活動使用較多的關節,雖然隨著年齡增加,膝關節老化是不可抗拒的自然過程,但若能好好保養並妥善治療,不僅可以緩解疼痛不適,也能避免提早發生關節炎。然而到底應如何照顧關節?對此憶聲科技文教基金會於1021日周六下午兩點,於中壢藝術館特別邀請新光醫院骨科主任及微創中心主任釋高上醫師,針對關節炎治療新方法進行專題演講。將透過深入淺出方式,暢談對關節的保護,希望帶給民眾更新的骨科保健觀念。內容豐富有趣,歡迎各界蒞臨聆聽。

憶聲科技文教基金會負責人王惠敏小姐指出,以往許多民眾對於四肢、關節的疾病,多認為是表面的外部的,未多加注意。當關節越來越同疼痛,難以成行、行動不便、甚至惡化成關節炎,才驚覺需要就醫治療,卻往往因此延誤了治癒疾病的黃金時機。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  台灣家電業第一憶聲歌林、萬相雲打造北車虛擬體感夾娃娃機

  歌林4K機種全面上市  654K液晶顯示器大獎回饋消費者

 

憶聲歌林近年來創舉不斷,不論是移動式空調上市引爆冷氣新革命,或是領先業界將線上直播導入新品發表會,處處可見歌林品牌的創新突破。歌林本次再創台灣家電業歷史,與 多媒體品牌萬相雲合作,結合最新體感科技,聯手打造全台首座大型虛擬夾娃娃機,民眾只要於10/6至11/10前至台北車站大廳八方柱前與螢幕互動,透過肢體感應的方式進行遊戲,夾取4K電視,活動採輪播機制,每小時12次,每次兩分鐘,成功者即可參加歌林粉絲團抽獎活動,有機會抽中65吋4K液晶顯示器大獎與其他好禮!

65吋4K電視牆

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()