憶聲電子集團旗下歌林品牌,繼11KG/14KG/16KG DD直驅變頻洗衣機之後,再次推出全新12KG/17KG DD直驅變頻洗衣機,搶進軍洗衣新戰場。

蘋果歌林洗衣機報導

憶聲電子總經理張鏡湖指出,針對台灣消費者需求設計的全新歌林12KG/17KG DD直驅變頻洗衣機,從商品尺寸與功能規劃,均考量到目前一般人的居住空間與生活模式,並且針對消費者的洗衣習慣與用水、用電量等3大元素進行考量設計,跟過去國產市售洗衣機只問銷售不問需求的作法截然不同。

 

他說,由於新一代消費者多樣化需求,因此歌林的新機將提供變頻馬達十年保固/軸受、電子基板3年保固/全機一年保固,更標配觸控面板、強化玻璃上蓋、緩降上蓋設計、10種洗衣行程、10段水位設計,歌林提供最優保固陣容,提升國產洗衣機市場標準。

 

張鏡湖說,全新歌林12KG/17KG DD直驅變頻洗衣機將「保固延長」列為重要推廣策略,消費者可以更加享受洗衣樂趣,不必擔心維修費用。

 

歌林新產品12KG/17KG更補強了歌林DD直驅變頻家族商品,也對於商品造型、用料質感的刻劃也更精細,有望挑戰並改寫台灣洗衣機市場銷售新格局。(吳秀樺/台北報導)

 

 

-----------------------------------------------------------

 

  • 歌林新聞

歌林洗衣機 12KG/17KG新裝備 正式進軍洗衣戰場

歌林-4K電視65吋推薦採購攻略PS4,追劇才足爽超高畫質擋不住的慾望

 不怕不景氣 RO逆滲透機、奈米沐浴器  健康上市

歌林品牌深耕年輕族群 帶頭鼓勵民眾秀出愛 ICRT第十一屆樂團大競技

 

  • 歌林-部落客分享

2017活動-歌林大家電-移動式空調展示活動

65吋4K液晶顯示器-讓業界看見歌林品牌的創新突破

歌林大家電-移動式空調 2017歌林新品發表會暨經銷商感恩大會

文章標籤
創作者介紹

歌林官方部落格 Kolin Official Blog

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()