目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

直驅打擊頑垢  對抗廢水耗電  最高C/P值搶先曝光

憶聲電子集團歌林品牌今(927日)正式宣佈,繼11KG/14KG/16KG DD直驅變頻洗衣機廣受好評之後,再次推出全新12KG/17KG DD直驅變頻洗衣機。針對新一代消費者多樣化需求,不僅提供變頻馬達十年保固/軸受、電子基板三年保固/全機一年保固,更標配觸控面板、強化玻璃上蓋、緩降上蓋設計、10種洗衣行程、10段水位設計。歌林全新DD直驅變頻洗衣機以最高C/P值、最優保固陣容,提升國產洗衣機市場標準,預計將創新銷售佳績。

 

直驅打擊頑垢  對抗廢水耗電

憶聲電子總經理張鏡湖指出,全新歌林12KG/17KG DD直驅變頻洗衣機,是完全針對台灣消費者需求設計。商品尺寸、功能規劃並融合了目前居住空間趨勢、消費者洗衣習慣、用水用電量等三大元素,跟過去國產市售洗衣機只問銷售不問需求的作法截然不同。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 不怕不景氣 RO逆滲透機、奈米沐浴器  健康上市


迎戰不景氣,憶聲電子集團歌林品牌再出新招。考慮到新一代消費者對生活品質的重視,並且為了擴大商品陣容、增加銷售服務範圍、持續強化對於家庭為中心的生活商品結合度;歌林品牌自2017年10 月起,首度跨足家用水商品領域,第一波將推出全新電解水機、RO能量淨水機、奈米沐浴器。以優質商品力、高C/P值為主訴求,預計將帶動新一波購買浪潮。

 

憶聲電子集團總經理張鏡湖指出,現代人每天生活,最脫離不了的就是。從為家庭服務的角度來看,家電商品雖然扮演了日常居家重要的一部分,但是生活中還是有許多層面可以更優化。特別是隨著家電商品的發展越來越成熟、同質性高,家用水商品其實還有更多可以強化的地方。歌林新跨足的家用水商品領域,即是從擴大對家的關心出發,提升品牌對於消費者的接觸與延伸。

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歌林慶55週年與ICRT支持本土好音樂活動圓滿

歌林除了是本土家電品牌外,也是台灣唯一曾設立唱片出版部門的公司孕育許多台灣知名歌手😍 因此全力支持本土音樂,是從以前到現在都持續進行的任務。本次歌林品牌與ICRT第二年的合作,希望藉由雙方的默契、國際電台的曝光,雖然當天綿綿細雨,但活動是不會被小雨打敗的🤘

歌林ICRT音樂活動

歌林給粉絲抽不完的獎😈

歌林綿綿細雨中活力依舊不減,歌林品牌於活動當天設有活動攤位,陳列多台產品於桌面,有歌林隨行杯咖啡機、自動研磨咖啡機、手壓縮咖啡機等..等家電機型,倡導民眾喝咖啡歡渡中秋,是過節新選擇。同時現場還有互動遊戲,比如只要與Show girl拿電視框拍照,並到歌林粉絲專頁按讚,上傳照片並PO文就送「拉鍊造型耳機」還有與Show girl進行划拳遊戲,獲勝者就送「眼部按摩器」。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()