移動式空調 KD-301M05.jpg

(歌林-移動式空調 KD-301M05)

歌林移動式空調自2016年上市來,以不滴水全機3年壓縮機10年保固一機多用高CP值等…特色,深獲市場好評。

為了持續穩佔移動式空調領導品牌地位,歌林今年趁勝追擊推出更多進化新款,除了推出12000BTU冷暖系列二代機種外,更獨家上市5000BTU 單冷系列新機,不只外型亮麗,體積更輕巧,價格實惠,CP值高,適合家庭、個人使用,在炎夏來臨之際,讓消費者輕鬆隨身攜帶,走到哪涼到哪

憶聲歌林總經理張鏡湖表示:家電市場近年來呈現個人化消費趨勢,對此歌林品牌努力搶攻商機,這幾年陸續推出隨行果汁機、隨行杯咖啡機、小體積除濕機、3.5公斤小容量洗衣機等..大小家電,皆受到消費者青睞與肯定。而歌林移動式空調以「快冷舒適、如影隨形」為訴求,適用於單身、小家庭以及租屋族群,上市後好評不斷,銷售佳績亮眼。

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()