目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

特邀台大醫院魏凌鴻醫師分享婦科常見癌症

根據衛福部公布最新國人十大死因,癌症連續34年位居十大死因之首,癌症的預防與治療已成為國人最關心的健康議題。統計發現,我國惡性婦科腫瘤的發病年齡層呈年輕化趨勢,年輕女性卻防癌觀念不足。為喚起廣大女性族群的健康意識,憶聲電子集團憶聲科技文教基金會特別於11月12日周六下午二至四時,在桃園中壢藝術館演講廳二樓舉辦健康公益講座,邀請台大腫瘤醫學部主治醫師、台大醫學院婦產科臨床教授魏凌鴻醫師進行「婦科常見的癌症」專題演講,本次講座免費入場,歡迎民眾踴躍參與。

(↑圖片:台大醫院魏凌鴻醫師)

 

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

憶聲電子歌林品牌為了讓消費者吃的安心,杜絕食安疑慮、避免鋁中毒,特別推出全新11人份全不銹鋼養生電鍋( SH-A1206),產品外觀潔淨亮麗,功能設計貼心,使用便捷,加上台灣自行研發製造,加熱器擁有業界最長五年保固,提供給民眾更多安全保障。此外,歌林希望以高品質的電鍋產品,在家電市場上穩扎穩打,積極擴大市佔率,搶攻健康養生商機。

憶聲歌林總經理張鏡湖表示,歌林品牌研發與設計各項產品過程中,一向把消費者的安全健康當成首要考量,本次推出的歌林11人份全不銹鋼養生電鍋,內鍋、中鍋和蒸架等…這些與食材接觸的構造配件都採用304不銹鋼材質,可避免舊型電鍋烹煮高溫帶來的鋁中毒,加上不會釋放毒素的特質,讓消費者能烹煮食材無汙染,享受健康美味。

歌林-11人份全不銹鋼養生電鍋


憶聲歌林總經理張鏡湖進一步說明,歌林11人份全不銹鋼養生電鍋設計非常人性化,除了裝設有自動保溫開關外,最特別的是外鍋側旁的把手設計,方便懸掛鍋蓋及飯匙,而鍋蓋上的防燙提把,更能避免民眾被蒸氣燙傷,加上不銹鋼材質容易清洗、輕鬆不留手痕,讓民眾使用起來更便利。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超大容量33公升智慧節能自動偵測調節除濕機

歌林33公升除濕機 (KJ-A351B).jpg

根據美國天氣預報機構AccuWeather的中長期預測,今年冬天可能會較往年更長、更冷。而台灣因四面環海,原本已經四季處在潮濕環境,根據氣象分析,下半年不僅可能接著出現「反聖嬰現象」,今年冬天更可能更非常濕冷的天氣。為了提升消費者的生活品質,降低環境潮濕對於消費者健康的影響,憶聲電子歌林品牌特別推出全台第一的超大容量33公升(27℃ RH60%)、具備環境自動偵測調節的全新智慧節能除濕機KJ-A351B。不僅符合國際標準的10道安全防護措施,更通過美國能源之星要求節能標準,希望帶給消費者舒爽安適的冬天。

憶聲電子總經理張鏡湖表示,從春雨、梅雨、夏季午後雷陣雨、颱風、到冬雨,在台灣許多消費者經常反映家裡地板總是溼溼黏黏的,濃重的溼氣不僅易滋生黴菌,對老人、小孩、呼吸系統較弱、皮膚易過敏的人來說,「好像每天披著一大片濕毛巾在身上,真的有礙健康。」特別是今年冬季可能較去年來得早又快,而且可能濕冷,這對於原本就已潮濕的台灣來說,值得高度關注。

憶聲電子歌林品牌小家電主管楊怡芬也指出,有些消費者會以冷氣來取代除濕機,「這樣做法或許夏天可行,但是假如冬天開冷氣,結果冷氣無法移動、耗電量大、室外冷室內也冷,整天都必須穿著厚重,實在不會舒服。」楊怡芬表示隨著新的生產技術、節能標準、安全防火科技的提升,其實現在的除溼機更有保固、更安全。「建議選擇新一代的智慧型除濕機,不僅使用除溼力大、加上7.5公升大容量水箱,不僅適合家中各種環境、房間,同時也較省時省電,達到節能環保的要求。」楊怡芬說。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

秋天來臨囉~是最適合野餐的天氣了,歌林這次推薦給你野餐需要準備的物品及一些食物,可增添野餐的氣氛及美味可口的料理,一邊欣賞風景一邊與朋友相聚歡樂的時間,這是多麼悠閒的時光享受呀!

歌林-野餐必備物品及食物

 

野餐必帶物品】

野餐布、野餐籃、放鬆的心情

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()