目前日期文章:201609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

秋天來臨囉~ 讓歌林生活小知識告訴您秋天養生三秘訣吧! 大家是不是都在進補保養身體了呢? 但您有對症下藥嗎? 你有針對你的體質來做正確的調配食用嗎? 季節的流轉,來到較乾燥的秋季,體質比較虛弱的人,會有率先的反應! 在這秋季一般來說,呼吸系統、免疫系統較差,容易出現過敏感冒症狀,以及皮膚乾癢、蕁麻疹、過敏性皮膚炎等....快看歌林生活小知識吧!

歌林-生活小知識-養生秘訣

歌林-秋季不同體質有不同的症狀

氣虛體質:呼吸短促、容易出汗、容易感到疲勞的人,秋季容易感冒

陽虛體質:怕冷、常手腳冷,是秋季好發腸胃道疾病的時候

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

採用DD直驅變頻馬達 靜音、省水更節能

歌林-洗衣機推薦-11公斤洗衣機

憶聲歌林重視消費者的需求,不斷推出各項貼心產品繼日前首推全新歌林3.5公斤小容量單槽洗衣機,大獲單身、租屋族群好評後,本次更針對小家庭市場,推出全新歌林DD直驅變頻11公斤單槽洗衣機(BW-11V01),歌林DD直驅變頻11公斤單槽洗衣機採用DD直驅變頻馬達,除了靜音、省水、節能外,更擁有著多種洗衣功能,價格實惠,CP值高,讓消費者有多樣化的選擇。

憶聲歌林總經理張鏡湖表示,歌林DD直驅變頻11公斤單槽洗衣機使用最新Smart DD直驅變頻馬達技術,讓洗淨效果更完善,並降低洗衣音量,提高生活品質,同時延長使用壽命,達到真正卓越的節能省電效率。

憶聲歌林商品處課長江冠興表示歌林DD直驅變頻11公斤單槽洗衣機採用DD直驅變頻馬達,讓洗衣機滾動與驅動馬達之間不使用皮帶連接,因此不會有傳統洗衣機以往使人詬病的皮帶故障問題,及減少磨損率較高的物件,產品使用上壽命更長。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歌林每周生活小知識又來啦!本周我們要分享的是中秋解膩果汁配方及食譜。烤肉時該搭配那些果汁解膩呢?讓歌林提供給你這6種果汁食譜讓你去油膩,同時幫體內做環保,健康又好喝喔!最重要的是連作法也好簡單!

歌林-生活小知識-果汁食譜

1.奇異果汁(奇異果即彌猴桃)

歌林-生活小知識-奇異果汁

材料:奇異果 2 個牛奶 200cc 蜂蜜適量冰塊適量

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

憶聲電子經營歌林kolin品牌四年多以來,透過品牌行銷的活化操作、新商品不斷快速導入、以及團隊成員持續加入新血、業務團隊增加通路接觸等四項主要投入,2016年業績表現與各類商品成長都高於2015年同期。歌林kolin品牌家電5虎:電視、冰箱、洗衣機、冷氣機(移動式空調)、許多大小家電在20161-8月平均較同期成長至少33%以上。憶聲電子總經理張鏡湖表示,將繼續強化歌林kolin品牌商品與消費者生活結合,不是只追求銷售,更要和消費者「與你同在」。張鏡湖更表示要加快符合現今趨勢,讓消費者擴大參與憶聲電子歌林kolin各家電的推廣與行銷活動,要讓歌林kolin徹底成為「消費者的歌林kolin」。

歌林kolin-小家電推薦-歌林評價

憶聲電子總經理張鏡湖指出,重返市場的歌林kolin,可以說經歷了一段辛苦的過程,不僅要找回原本的經銷通路,更重要的是贏回消費者的注意與信任。因此不僅品牌的大小細節都要盡可能做到全力以赴,更重要的是台灣消費者對於家電的購買行為,已經從以往廠商推甚麼賣甚麼的模式,在網路影響下快速變成消費者主動尋找「要甚麼」的新模式。對此,憶聲電子歌林kolin不斷進行團隊與經營方式的調整,強化行銷溝通與消費者互動,「希望與消費者更多互動、更多合作、更多參與」,張鏡湖說。

 

在努力下,20161-8月,憶聲電子歌林kolin團隊再次交出好的成績:其中電視機部分20161-8月比2015年同期成長45%、洗衣機部分20161-8月比2015年同期成長55%、冷氣機(移動式空調)部分20161-8月比2015年同期成長48%、電冰箱部分20161-8月比2015年同期成長60%、大小家電部分20161-8月比2015年同期成長38%。即使台灣整體環境不景氣,憶聲電子歌林kolin品牌家電5虎仍較2015年大幅成長,20161-8月總業績也較2015年同期成長7%1-8KPI總業績目標達標率更達到90%、全年有信心較2015年同期再成長15%以上。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歌林生活小知識來囉~中秋節快到了,害怕中秋過後留下的負擔嗎?水果蔬菜是一天均衡的開始,嚴然成為富纖維、低卡、無脂肪與蛋白質的健康代表,但不能只單靠水果減肥喔,那只會造成反效果,不僅減不了體重,還有可能讓你增肥唷!別擔心,看完這篇文章保證讓你吃得健康無負擔喔!

歌林-歌林評價-減重.jpg

晚餐只吃水果飽足感不持久 食慾反撲吃更多

歌林讓這些生活小知識告訴您如何正確瘦身知識,水果是含富纖維的好食材,一顆拳頭大的水果,也才約3顆方糖的份量,甚至只有1/4個麵包的含糖量,為何使用水果代餐反而不瘦反胖,究竟是什麼飲食陷阱,讓明明百利少害的水果,反而成為復胖的元凶? 營養師蘇妍臣表示,大部份的食物都離不開三大營養素原則,分別為醣類(碳水化合物)、蛋白質、脂肪。醣類的功能是快速提供熱量,蛋白質可提供飽足感,脂肪、纖維質則可延緩胃部消化速率,晚餐只吃水果,雖然可以快速提供能量、緩解飢餓感,但是缺乏蛋白質與脂肪優勢的幫助,飽足感無法持久,很快的飢餓不適又重新捲土重來,逼迫著我們吃下更多的食物,尤其是經歷飢餓的大腦,更是會驅動身體,尋求高油脂的食物,來避免這種不快再次死灰復燃,最終的受害者,仍然是我們的體態和磅秤上的數字。

歌林-瘦身方法.jpg

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

憶聲歌林以「用心發現 盡享台灣之美」為品牌主張,聚焦於人與在地的連結,歌林希望讓民眾了解身處台灣土地的美好。歌林品牌今年再度與ICRT合作,參與第十屆ICRT樂團大競技活動,於105年9月3日下午14:00-18:00,在大直美麗華水舞廣場擺攤、與民眾進行互動遊戲,透過與國際電台的合作,支持在地樂團與本土原創音樂,推廣台灣之美。

歌林.jpg

 

憶聲歌林總經理張鏡湖表示,歌林除了是本土家電品牌外,也是台灣唯一曾設立唱片出版部門的公司,孕育許多台灣知名歌手,因此全力支持本土音樂,是從以前到現在都持續進行的任務。張總經理更強調,本次歌林品牌與ICRT第二年的合作,希望藉由雙方的默契、國際電台的曝光下,讓世界聽見屬於台灣的美好與感動,也讓歌林評價在業界聲量越來越高。

歌林品牌於活動當天設有活動攤位,陳列多台產品於桌面,有歌林隨行杯咖啡機、自動研磨咖啡機、手壓縮咖啡機等..等歌林評價不錯的家電機型,倡導民眾喝咖啡歡渡中秋,是過節新選擇。同時現場還有互動遊戲,比如只要與Show girl拿電視框拍照,並到歌林評價相當高的粉絲專頁按讚,上傳照片並PO文,就送「拉鍊造型耳機」還有與Show girl進行划拳遊戲,獲勝者就送「眼部按摩器」,數量有限,送完為止,歡迎民眾踴躍參與。

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()