節能補助來臨 當然首選歌林

 為了擴大內需與活絡經濟,行政院104年10月30日公布「消費提振措施」,經濟部也秉持「政府補助、企業加碼、全民共享」原則,從民間消費需求出發,兼顧節能及產業效益,推出補助民眾購置節能產品方案,並自11月7日正式啟動。歌林節能補助也不落人後,憶聲電子集團歌林品牌特別響應政府政策,彙整多項商品歌林家電清單,提供有需要的消費者選購。特別是年底將至,除舊佈新不無小補,呼籲消費者把握採購好時機!

憶聲電子行銷總監Vico Chang指出,歌林品牌深耕台灣超過50年,過去就以歌林家電例如不滴水冷氣、好看好聽好眼睛的電視機,致力帶給民眾良好生活品質。由於全球暖化嚴重,歌林品牌重返市場除了在許多商品力求優化,推出多項符合節能標章商品,更對環境保護投入心力。近來在行銷與廣宣方面,也朝向數位化推廣,減少不必要的紙本印刷、讓訊息傳播更有效率、希望真正用心落實節能減碳的精神。歌林節能補助希望讓地球能更健康。

憶聲電子行銷總監Vico Chang表示,年底將至,除了許多消費者希望添購家電商品,希望有新的享受之外,許多企業單位也將添購尾牙商品。本次政府推出的節能補助方案,不僅能省下預算,還能降低之後碳排放的影響,真的是很好的措施,歌林節能補助產品也非常多項,歌林品牌也有多樣商品符合政府節能補助條件,希望大家把握良機癌看看歌林家電。

Kolin 歌林品牌 節能補助商品 清單

文章標籤

歌林 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()